狗万让球怎么_狗万经常登不上_狗万赢钱wb信息网

首页?>?最新信息 / 正文

梁山好汉结局最好的是哪一个呢?

网络整理 2019-06-01 最新信息
梁山好汉结局最好的是哪一个呢?

梁山南征方腊,损失了七十员好汉,幸存的好汉仅存三十八人。后来,宋江等人回朝,虽然都得到了朝廷的封赏,但很快就又遭到了蔡京和高俅等人的第二波发难,又被害死了好几人。李俊由于醒悟的早,带着徒弟童威、童猛兄弟隐居,因而逃过了这一劫。随后,李俊打造船只,与征方腊时所识兄弟费保等人到了暹罗国二次创业,从此走上了人生巅峰,最终在暹罗站住脚跟,成为了暹罗国的国王。(暹罗就是泰国)

梁山好汉结局最好的是哪一个呢?

“身材高大威猛,大眼、浓眉,声音和铜钟一般洪亮”,这么一位被古人当作男神一般描写的,就是李俊。李俊刚开始的时候,只是一个撑船的船手,同时又和自己的好兄弟童威、童猛做一些贩卖私盐的活计,是他们那块儿有名的霸王,被人称为混江龙。所以说李俊本就是很有本事的一个人,开始愿意跟随宋江,是因为觉得跟着宋江有前途,但是在随着招安后老兄弟接连死亡,李俊迅速的醒悟过来,再也不跟着宋江混了,所以在成功之后迅速隐退。

梁山好汉结局最好的是哪一个呢?


而且所谓的梁山义气本来就是虚妄的,武松断臂宋江视若无睹,何况李俊平时本就与梁山其他头领交情泛泛,唯一算是交情好的张顺张横又都战死了,李俊看出了宋江的薄情以及朝廷驱虎吞狼的毒计,所以李俊以中风为由脱离宋江,带走了自己的两个徒弟童威童猛,然后汇合费保等人,远赴暹罗,最后成为暹罗国国王。李俊等人能从一个外来客混到国王的位置肯定也花费了很多时间,运气.实力,缺一不可,可以说是水浒传好汉的第一赢家哈。

本文作者:六爷教育儿(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6697127131383611917/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

Tags:梁山 ? 宋江 ? 童威 ? 童猛 ? 蔡京 ? 张横 ? 泰国 ? 张顺 ? 武松 ? 方腊 ? 高俅 ? 水浒传 ? 创业

搜索
网站分类
标签列表